Grundschule Wassermaus
© Grundschule Wassermaus 2018
Standort Rüggeberg: Rüggeberger Str. 228 * Tel.: 02333 / 75253
Unser Teilstandort liegt im Ortsteil Rüggeberg. Zurzeit besuchen ca. 80 Kinder die einzügige Schule. Das Kollegium besteht aus fünf Lehrerinnen, die unterstützt werden von einem Sonderpädagogen, einer Sozialpädagogin und einer Sozialarbeiterin. Am Standort Rüggeberg werden sowohl „Dorfkinder“ als auch Fahrschüler, die aus umliegenden ländlichen Bereichen kommen, beschult. Sie werden mit Linienbussen bis vor das Schultor gefahren. Unser Schulgebäude ist von einem großzügigen Schulgelände umgeben. Die Kinder haben in den Pausen einen weiten Bewegungsraum mit vielen Spielgeräten. Angeschlossen an unser Gebäude ist auch eine große Turnhalle. Seit dem laufenden Schuljahr 2018/2019 ist unser Teilstandort Offene Ganztagsschule mit einer Betreuung von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr. Dazu hier mehr!
© Grundschule Wassermaus 2018