Grundschule Wassermaus
Deterberger Str. 30 * 58256 Ennepetal * Tel.: 02333 71420 * Email: gs-wassermaus@ennepetal.de
© Grundschule Wassermaus 2018
Gemeinschaftsgrundschule der Stadt Ennepetal mit den Teilstandorten Deterberger Straße, Rüggeberg und Friedenstal
Der Tag der offenen Tür weckte das große Interesse der Eltern Am Samstag, 28.09.2019, führten wir unseren diesjährigen „Tag der offenen Tür“ durch. Viele Eltern nutzten die Möglichkeit, sich an allen drei Standorten umfassend über unsere Schulen mit all ihren Angeboten, Lerninhalten, Methoden und Praktiken zu informieren. Dabei konnten unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler einen sehr konkreten Einblick gewinnnen auf das, was ihren späteren Schulalltag ausmachen wird. Auch die Betreuung in der „Offenen Ganztagsgrundschule“ stieß auf lebhaftes Interesse, ebenso die technische Ausstattung der Klassenräume. Die Schulleiterin Frau Vilgis zeigte sich über die großartige Resonanz ausgesprochen erfreut, gab es doch auch direkte Terminvereinbarungen zur Anmeldung der neuen Erstklässler. Hier einige Foto-Impressionen (zum Vergrößern auf das Foto klicken!):
Alle letzten Beiträge finden Sie auf unserer Seite Aktuelles!