Grundschule Wassermaus
© Grundschule Wassermaus 2018
Standort Rüggeberg: Rüggeberger Str. 228 * Tel.: 02333 / 75253
© Grundschule Wassermaus
Klasse! Wir sangen!          Am 30. März waren die Schülerinnen und Schüler unserer Klasse 4c Teilnehmer der Großveranstaltung „KLASSE! WIR SINGEN!“. Zwei Teilnehmer berichten: Am Samstag den 30.3.2019 war „Klasse! Wir singen!“ in der Unihalle Wuppertal. Das war toll. Wir haben ganz tolle Lieder gesungen. Ich fand es sehr schön als die zwei  kleinen Wölfe mit der Moderatorin zusammengestoßen sind. Das war lustig. Auf jeden Fall möchte ich noch mal dahin ! Von den Liedern fand ich am besten „Morning has broken“ und „Kookaburra“. „Hallo! Ich bin Charlotte aus der 4c. Wir sind zur Unihalle Wuppertal gefahren, denn dort war am 30.3.2019 „Klasse! Wir singen!“ Die ganze Halle war mit Kindern auf der einen Seite und auf der anderen Seite mit Besuchern gefüllt. Meine Eltern und Großeltern waren auf der Besucherseite und haben gut mitgefiebert. Danach konnte man noch im Fanshop was kaufen. Es hat viel Spaß gemacht.“